thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Rillette de sardines et st moret

  • 135 gramme sardines à l'huile, 2 conserves
  • 1 gousse échalottes, de taille moyenne
  • 300 gramme St Moret, le gros pot
  • 1 sel
  • 1 poivre

  • 1 goutte citrons jaunes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. * Mettre les échalottes dans le bol et les couper finement
    * Racler les parois pour les faire redescendre dans le bol
    * Ajouter les sardines en les ayant préalablement égoutter pour ôter l'huile
    * Ajouter le St Morêt en totalité
    * Mettre quelques gouttes de citron
    * Sel et poivre (selon vos gouts)
    * Mixer le tous jusqu'à avoir une consistance bien mixer mais pas trop liquide

Astuce

Pensez à goutter avant d'ajouter le sel et le poivre

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Rillette de sardines et st moret

Imprimer:

Mes commentaires

  • 3. décembre 2017 - 17:42

    Bonsoir
    Difficile de mettre en application cette recette. Poiur ma part il manque les valeurs numériques associées au thermomix
    merci

Are you sure to delete this comment ?