Ingrédients
- 200 g d'Harengs fumés
- 1 gros oignon, 2 gousses d'ail, 2 échalottes
- 45 g de moutarde
- 200 g de crème fraîche, yaourt nature, fromage blanc ou un mélange avec du fromage à tartiner
- un peu de jus de citron
- sel, poivre
- ciboulette, persil, thym, ...
- Facultatif : 2 CàS d'huile de votre choix (par exemple : noix, olive, lin, ...)
- 200 g d'Harengs fumés
- 1 gros oignon, 2 gousses d'ail, 2 échalottes
- 45 g de moutarde
- 200 g de crème fraîche, yaourt nature, fromage blanc ou un mélange avec du fromage à tartiner
- un peu de jus de citron
- sel, poivre
- ciboulette, persil, thym, ...
- Facultatif : 2 CàS d'huile de votre choix (par exemple : noix, olive, lin, ...)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon, l'ail, l’échalote, la ciboulette, persil ciselé (et thym) mixer 10 sec vit 8.
Ajouter le reste des ingrédients sauf les harengs mixer 10 sec vit 5.
Ajouter les harengs 10 sec vit 4.
Reserver au frais dans des petits bols dans des pots de conserve ou à confiture.
Astuce
Pour une version SANS LAIT utiliser 200 g de yaourt nature au soja ou crème soja épaisse (type sojami) comme dans cette recette : Rillette de maquereau (Sans gluten/sans lait) | Espace Recettes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon, et super rapide à faire. merci pour la recette
Bonsoir
Déjà faite deux fois pour un appero , avec un fjord et sans ajouter d huile : apprécié par tous même par ceux qui n aime pas les filets d hareng en temps normal
jai ajouté un peu de vin blanc et surtout réduit la dose de moutarde. Un vrai délice.
Trop de moutarde
Pas à notre goût. N'avons pas pu manger ces rillettes trop moutardées. Ai transformé le plat en une tarte salée. ça passait mieux.
Très bonne recette vite fait et apprécié
Ramoule
cool alors !
Ça a fait un tabac ces rillettes
Bonjour
Je les ai faites avec des maquereaux fumés. Un délice !!!
Excellente recette sur des toasts en apéritif tout le monde à aimé
merci pour cette recette
Chris
Je pense que 4 jours au réfrigérateur, sinon vous pouvez en congeler dans des petits pots.
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