Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
1 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 400 gramme jambon à l'os, en morceaux
  • 1 échalotte
  • 2 brins persil
  • 4 feuilles basilic frais
  • 70 gramme mascarpone
  • 70 gramme St Moret
  • 20 gramme crème fraiche liquide15 %
  • 2 c. à café bombées Concentré tomate

Condiment

  • 2 c. à soupe vinaigre balsamique
  • 2 pincées poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les morceaux de jambon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec vit 5 puis réserver

    Mettre l'échalotte coupée en deux,le persil et le basilic dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis mixer 5 sec vit 5

    Rajouter le mascarpone, la crème fraîche,le concentré de tomate et le St Moret puis 5 sec vit 3

    Ajouter le vinaigre balsamique et le poivre

    Rajouter le jambon mixé grossièrement à la préparation puis 10 secSens de rotation"Sens de rotation" vit 3

Astuce

A tartiner éventuellement dans des petits bagels .

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Rillettes de jambon à l'italienne

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?