- TM 31
Ingrédients
- 400 gramme jambon à l'os, en morceaux
- 1 échalotte
- 2 brins persil
- 4 feuilles basilic frais
- 70 gramme mascarpone
- 70 gramme St Moret
- 20 gramme crème fraiche liquide15 %
- 2 c. à café bombées Concentré tomate
Condiment
- 2 c. à soupe vinaigre balsamique
- 2 pincées poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les morceaux de jambon dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec vit 5 puis réserver
Mettre l'échalotte coupée en deux,le persil et le basilic dans le "Couvercle verrouillé" puis mixer 5 sec vit 5
Rajouter le mascarpone, la crème fraîche,le concentré de tomate et le St Moret puis 5 sec vit 3
Ajouter le vinaigre balsamique et le poivre
Rajouter le jambon mixé grossièrement à la préparation puis 10 sec"Sens de rotation" vit 3
Astuce
A tartiner éventuellement dans des petits bagels .
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bien sûr il faut un fromage frais. Après tout dépend vos goûts St Morêt, Philadelphia, Carré frais, Chavroux etc.
Est ce que la Philadelphia peu remplacer le St Moret?
Ciao belli Bon apetito e buona cuccina.... Bonne cuisine à tous....
Petite rectification sur le titre qui est Rillettes de jambon à l'italienne. Ceci dit j'ai testé avec du thon un délice.
Are you sure to delete this comment ?