- TM 31
Ingrédients
SAUCE BÉARNAISE ALLÉGÉE:
- 3 c. à soupe de vin blanc
- 6 c. à soupe de vinaigre blanc
- 6 c. à soupe bombées de fromage blanc
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 échalote
- 1 c. à soupe bombées D'estragon ciselée
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, mettre l'échalote, mixer 40sec / V5, penser a racler les bords en cours.
Ajouter le vinaigre, le vin, l'estragon, saler, poivrer et programmer 5mn / 100' / V2.
Insérer le fouet, ajouter le fromage blanc et les jaunes d'œuf et programmer 5mn / 100' / V4.
SAUCE BÉARNAISE ALLÉGÉE :
Astuce
Servir chaud pour accompagner des grillades de viandes, de volaille ou de poisson
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette : j'ai également remplacé le vin blanc par du jus de citron, mais je mettrais une cuillère à soupe de vinaigre en moins la prochaine et plus d'estragon.
Réalisée avec 200g de fromage blanc, la sauce était bien onctueuse. A refaire ! 😆
Déçue. La sauce est restée liqude malgré l'ajout de maïzéna.
Très bon, j'ai mis 2 Petits Suisses (0%) et 100 gr de crème allégée. Merci pour cette recette!
Valérie
Impeccable! j'ai remplacé le vin blanc par du jus de citron (3 cs jus, 5 cs vinaigre)
Cette recette fait plaisir quand on calcule ce qu'on mange! je l'ai utilisée avec des asperges cuites au varoma
Très bonne sauce ! à refaire
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