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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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  • TM 31
published: 31.12.2011
modifié: 31.12.2011

Ingrédients

  • 2 Echalotes
  • 25 g d huile d olives
  • 1 c. à café bombée de concentré de tomates
  • 40 g de farine
  • 2 c. à soupe bombée de moutarde fine
  • Sel poivre
  • 1 c. à café rase de bouillon thermomix
  • 500 g d eau
  • 15 cornichons

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre les échalotes dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 3SEC VIT 5 RACLER


    ajouter l'huile revenir 3 MN 100° VIT 3


    ajouter le concentré 40g de farine cuire 5MN 100° VIT3


    a la sonnerie mettre la moutarde l'eau le sel le poivre le bouillon et cuire 10MN 100° VIT 3


    a se stade vérifier l'assaisonnement ajouter les cornichons fermer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 2 SEC VIT 4


    servir aussitot avec une viande de pot au feu ou avec la langue de veau


     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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SAUCE MOUTARDE CHARCUTIERE

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