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Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
1 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

SAUCE TARTARE ALLÉGÉE:

  • 6 c. à soupe bombées de fromage blanc
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 c. à café rases de moutarde
  • 3 c. à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 petit oignon
  • 10 petits cornichons
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    SAUCE TARTARE ALLÉGÉE:
  1. Mettre dans le bol tous les ingrédients sauf 3 cornichons et programmer 40sec / V4. 

    Ajouter les cornichons restant et programmer 10sec / V4.

    rectifier l'assaisonnement si nécessaire et réserver au frais.

Astuce

Vous pouvez ajouter du persil et de l'estragon ciselé 

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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SAUCE TARTARE ALLÉGÉE

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Mes commentaires

  • 14. janvier 2018 - 16:20
    5.0

    délicieuse avec de la truite fumée

  • 6. juin 2017 - 21:13
    2.0

    Bon goût mais un peu trop liquide

  • 28. février 2016 - 18:45
    4.0

    Sauce qui a fait l'unanimité, très bonne j'ai rajouté de l'échalote mais il manque un je ne sais quoi pour obtenir le véritable goût de la sauce tartare. Malgré cela, la sauce est excellente et passe bien pour une sauce pour fondue.

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