thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 30g de beurre
  • 1 oignon
  • Environ 80g de lard coupé en morceaux ou des lardons
  • Environ 150g de champignons (ou plus)
  • 250g de foie de volaille
  • 1 CàS bombée de farine
  • 350g d'eau dilué avec 1 cube de bouillon de poule
  • 1 ou 2 CàS de masala (ou à défaut curry ou raz-el hounout)
  • 1 ou 2 CàS de concentré de tomate
  • poivre
  • Herbes de votre choix : Thym, persil, origan, ...

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mixer l'oignon 5 sec vit 5 ou l'émincer finement.

  2. Ajouter le lard et le beurre : 7min/Varoma/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" /Sens de rotation"Sens de rotation" .

  3. Ajouter les champignons et les foies de volaille : 2min30/Varoma/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" /Sens de rotation"Sens de rotation" .

  4. Ajouter la farine : 1min30/90°C/Vit 1Sens de rotation"Sens de rotation" .

  5. Ajouter l'eau, le concentré de tomate, (un peu de sel), poivre, masala, herbes : 25min/100°C/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" /Sens de rotation"Sens de rotation" .

Astuce

Servir avec des pâtes, gnocchi ou riz.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Salsa di fegatini (pour pâtes)

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?