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Temps de préparation
2min
Temps total
8min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 27.06.2013
modifié: 27.06.2013

Ingrédients

  • 30g de beurre
  • 1 CàS bombée de farine
  • 3 gobelet de muscadet (à défaut du vin blanc)
  • 1/2 à 1 gobelet d'eau
  • 3 càc bombées de concentrée de tomates (ou 6 càc de sauce tomate cuisinée)
  • sel, poivre, (épices), 1 CàS de thym, 1 gousse d'ail.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Faire fondre le beurre : 1min/90°C/Vit 2.

  2. Ajouter le reste, mélanger quelques secondes vit 4. Racler et programmer : 5min/90°C/Vit 2/3. (Prolonger si votre sauce est trop liquide).

  3. Mettre en saucière et servir.

Astuce

Cette sauce bretonne accompagne les brochettes de poissons ou de viande. Ou encore viandes, poissons, boulettes, ...

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce Beaumanoir {Recette Bretonne pour les brochettes}

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