- TM 5
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 grosse tomate
- 1 c. à café rase sel
- 1 pincée poivre
- 50 g de St Moret, ou 3 kiri ou 3 vache qui rit
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Epépiner puis couper en dés le poivron, couper en dés la tomate.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" le poivron et la tomate avec le sel, le poivre, ainsi qu'un demi gobelet d'eau.
Programmer 10 min, 100°c, "Sens de rotation" , vitesse 1
A la sonnerie, verifier la quantité d'eau restante, si besoin en vider (il ne doit rester qu'un fond d'eau)
Ajouter le St Moret, puis mixer 10s vitesse 7.
C'est prêt!!
Astuce
Peut accompagner une fondue bourguignonne, des viandes blanches, poisson blanc, pates.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
200 g tofu basilc, 3 vaches qui rit, piment + reste des ingrédients.
Doublement des doses, 150g spécialité fromagère, 100 g tofu fumé.
Vatiante de ma recette précédente: fait avec 2 belles tomates, 1 poivron rouge et 1 vert, et à la place du fromage, 100g de tofu fumé. Excellente sauce avec des pâtes !
Formidable, mais je conseillerais de ne pas mettre d'eau, (les tomates actuelles sont gorgées d'eau), et ne pas lésiner sur les épices. Et pour ma part 150g de St Moret
Très bonne sauce qui a accompagnée un pain de courgette chaud puis froid . Merci du partage
Miam! Faite ce soir avec du riz et du poisson. Nickel.
Excellente petite sauce pour accompagner une viande grillée et un reste de pâtes. Merci pour cette recette rapide à réaliser.
Bonne recette mais il faut ajouter des epices pour qu elle est plus de gout. Pour pas qu elle soit trop liquide moi j ai vraiment enlevé le maximum d eau au dessus de mon évier Et pour pas qu il y est les petits morceaux de peau de tomate et poivron je l ai passé au chinois et comme ca c est top. Sauce ideal pour accompagner pate et riz, Personnellement je m en sers pour accompagner des boulettes de viande avec du riz et c est extra. N hesitez pas a la faire en plus c est tres rapide.
Au top ! Très simple et très bonne !
Recette super avec des cakes au thon maison