Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
2min
Temps total
10min
Portion
300 g
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.03.2012
modifié: 28.03.2012

Ingrédients

  • ciboulette
  • 1 gousse d'ail
  • 2 centimètre gingembre frais
  • 250 gramme jus d'ananas
  • 70 gramme sirop d'érable
  • 50 gramme vinaigre balsamique
  • 10 gramme de maïzéna

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" l'ail et le gingembre, mixer vitesse 7/8 pendant 20 secondes, ajouter les autres ingrédients sauf la ciboulette mettre 8 mn à 100°C pour que la sauce épaississe, ajouter la ciboulette ciselée.

    Laisser refroidir la sauce.

    Elle se conserve très bien au frigo

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sauce au sirop d'érable et gingembre (pour salades et/ou crudités)

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires