Ingrédients
jus de frais (250 g)
- 300 gramme fraises
- 15 gramme sucre
- eau, compléter pour avoir 250 g de jus
Aspic
- 2 poires Williams
- 2 pêches jaunes, fraîche ou au sirop
- 12 griottes à la liqueur ou Griottines, ou fraiche
- 250 gramme jus de fraises
- eau
- 30 gramme sucre, plus ou moins selon les fruits
- 2 c. à soupe jus de citron
- 4 gramme d'agar agar
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le "Couvercle verrouillé" peser le jus de fraises et ajouter de l'eau si besoin pour arriver à 250g, puis ajouter le jus de citron, le sucre, et l'agar agar dans le "Couvercle verrouillé" , 5 mn à 100 °C.
Pendant ce temps éplucher et couper les fruits en petits morceaux.
A la sonnerie attendre environ 5 mn que le jus de fraises baisse en température.
Mettre les fruits dans un moule à cake ou dans des moules individuels puis verser la préparation. Mettre au frais pendant environ 4h
Jus de fraises
Aspic
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires