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Temps de préparation
1min
Temps total
8min
Portion
-- --
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 26.06.2013
modifié: 27.06.2013

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d'huile
  • 15 g de beurre
  • 20 g de farine
  • 250 g d'eau (ou bouillon, fumet de poisson, court-bouillon de cuisson de poisson, ...), (Vous pouvez ajouter un peu de vin blanc)
  • (sel), poivre, (muscade)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre tout dans le bol : 7min/90°C/Vit 4.

Astuce

Recette très simple à faire vous pouvez utiliser le bouillon de cuisson de vos poissons, viandes ...

Idéal pour accompagner vos brochettes de poissons, viandes. (Ou encore du poisson ou de la viande).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Sauce blanche à la Bretonne

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Mes commentaires

  • 3. mai 2018 - 20:01
    5.0

    Utilisée pour des pâtes.

    Nath. Wink

  • 5. avril 2018 - 18:19
    4.0

    bonjour
    Très bonne sauce, pour ma part j'ai rajouté du persil et des zestes de citron

  • 14. janvier 2017 - 13:20
    3.0

    [quote] nifnafnouf61 écrit:
    Très bonne recette et super facile. J'ai juste doubler les doses pour 6 personnes (et mis moitié jus de cuisson et lait)

  • 14. janvier 2017 - 13:16
    3.0

    Très bonne recette et super facile. J'ai juste doubler les doses pour 6 personnes (et mis moitié jus de cuisson et lait)

  • 11. septembre 2016 - 00:24
    5.0

    Bonne recette testée avec une truite ! Parfait

     

  • 29. août 2016 - 14:50
    5.0

    Super recette ! Rapide facile

    Merci pour le partage !!

    Fannysette Mode pétrin"Mode pétrin"

  • 13. mars 2016 - 14:47
    5.0

    Bonjour, recette juste parfaite, rien à ajouter ou a enlever 

    Je l'ai réalisée pour une blanquette et j'ai utilisé le jus de cuisson, le top, merci beaucoup. 

    tmrc_emoticons.)

  • 28. janvier 2015 - 12:10

    Super facile idéale pour la blanquette de veau . En fin de cuisson j'ai rajouté deux cuillères à soupe de crème épaisse fouettée avec un oeuf et noix de muscade et mixer 30s sur v3 . A refaire merci 

  • 26. janvier 2015 - 13:26
    5.0

    Simple et rapide...ai mis une marmitte bouillon de légume, un régal avec carottes et navet vapeur !!

  • 6. novembre 2014 - 13:59
    5.0

    Très bonne tmrc_emoticons.) . Cette sauce a accompagné  la "Truite vapeur et ses légumes", j'ai utilisé le court-bouillon de cette recette et j'ai ajouté un peu de crème en fin de cuisson Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

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