Temps de préparation
1min
Temps total
8min
Portion
--
--
Niveau
Facile
Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile
- 15 g de beurre
- 20 g de farine
- 250 g d'eau (ou bouillon, fumet de poisson, court-bouillon de cuisson de poisson, ...), (Vous pouvez ajouter un peu de vin blanc)
- (sel), poivre, (muscade)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tout dans le bol : 7min/90°C/Vit 4.
Astuce
Recette très simple à faire vous pouvez utiliser le bouillon de cuisson de vos poissons, viandes ...
Idéal pour accompagner vos brochettes de poissons, viandes. (Ou encore du poisson ou de la viande).
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Facile
Naturel
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Créatif
Economique
Mise-en-bouche
Plat principal
Accompagnement
Alimentation pour enfants
Sans œufs
Eté
Cuire
Déjeuner
France
Bretagne
sauces
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Mes commentaires
Utilisée pour des pâtes.
Nath.
bonjour
Très bonne sauce, pour ma part j'ai rajouté du persil et des zestes de citron
[quote] nifnafnouf61 écrit:
Très bonne recette et super facile. J'ai juste doubler les doses pour 6 personnes (et mis moitié jus de cuisson et lait)
Très bonne recette et super facile. J'ai juste doubler les doses pour 6 personnes (et mis moitié jus de cuisson et lait)
Bonne recette testée avec une truite ! Parfait
Super recette ! Rapide facile
Merci pour le partage !!
Fannysette "Mode pétrin"
Bonjour, recette juste parfaite, rien à ajouter ou a enlever
Je l'ai réalisée pour une blanquette et j'ai utilisé le jus de cuisson, le top, merci beaucoup.
Super facile idéale pour la blanquette de veau . En fin de cuisson j'ai rajouté deux cuillères à soupe de crème épaisse fouettée avec un oeuf et noix de muscade et mixer 30s sur v3 . A refaire merci
Simple et rapide...ai mis une marmitte bouillon de légume, un régal avec carottes et navet vapeur !!
Très bonne . Cette sauce a accompagné la "Truite vapeur et ses légumes", j'ai utilisé le court-bouillon de cette recette et j'ai ajouté un peu de crème en fin de cuisson "Couvercle verrouillé"
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