Ingrédients
- 1 oignon
- 2 tranches de bacon
- 60 gr. de beurre ou margarine
- 60 gr. de farine
- 500 gr. de bouillon
- 3 C à S de madère
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper l'oignon en 4, mettre dans le bol mixer 5 sc à vit. 5, puis sans arrêter le robot jeter le bacon sur les lames.Ouvrir le couvercle mettre le beurre et régler 5mn à 90° vit.2.A la sonnerie mettre tous les ingrédients restant dans le bol et régler 7mn à 90° vit.4.
Bonne appétit.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci pour cette recette rapide et bien bonne. Nous l'avons servie en accompagnement de jambon poêle et riz. Bien appréciée.
bonjour,
je viens de faire la recette j'ai changé pas mis de bacon ,mais a la place 2 poignées de champignon surgelés
le résultat très bon comme je n'avais pas de madère ,porto sur des tranches de jambon grillé impecable merci pour cette recette
fanfan
Jambon braisé ou langue de boeuf
A vec quelles viandes peut on manger cette sauce ?
"Couvercle verrouillé"