Ingrédients
- 2 conserve Grande boîte, Tomates pelées
- 1 conserve Grande boîte, Tomate concentré
- 3 gousses Gousses d ail
- 1 oignon
- 4 feuilles origan déshydraté ou frais
- 1 dose huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les gousses d'ail et l'oignon coupé en deux dans le bol, mixer 15 seconde vitesse 2 puis monter progressivement a 5, ensuite ajouter la dose d'huile d'olive ( le gobelet doseur ) et régler a 6 minutes vitesse 2 température 90°, ajouter le reste des ingrédients, en vidant les tomates pelées de son eau, mixer le tout 10 seconde vitesse 5, puis faire cuire 15 minutes vitesse 2 à 90°. Pour ma part je met un peu de poivre dans la sauce mais pas de sel car la pizza avec le fromage ou autre et déjà pas mal salée, vous pouvez l'ajouter sinon c'est a votre convenance.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
super
Je cherchais une recette pour faire une bonne pizza. J'ai trouvé!!!!! Génial.
En plus, je fais atelier pizza avec les enfants, ils garnissent à leur convenance et c'est tellement meilleur quand c'est fait maison.
Envore Merci
pour les quenelles j ai remixé avec 2 cuillère de crème fraiche trop bon
...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus
Ah ! Cool
Je vais aussi essayer avec les quenelles mon mari aime ca en plus.
j ai vu ca!
du coup une autre partie de la sauce a servie hier pour mes quenelles!trop bon je garde dans mes favoris
...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus
moi j ai enfin pu corriger et publier d autres du coup
ca y est j ai enfin pris le temps de la tester pour les pizza ce soir,elle est top de chez top!
rapide,bien parfumée et surtout la constistance est un peu épaisse donc parfaite pour étaler sur la pate a pizza sans que ca coule de partout
il m en reste pas mal vu que j ai fait une pizza sauce tomate et une a la crème fraiche donc je vais congeler le surplus
merci pour cette recette
...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus
J vais essayer sur mon iPad
oui éventuellement je peux faire ca
je ne comprend pas je viens d aller sur mes recettes pour tenter et quand je vais sur éditer ca marche je peux modifier ma recette je vois pas pourquoi ca ne marche pas pour toi
...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus
Tu peux Tjr la faire et essayer la conservation lol
Je suis deg j arrive pas a modifier et en plus elle est publié 2 fois d affiler! Je vais vraiment passer pour une débile du coup j ose plus rien publier :@
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