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Temps de préparation
8min
Temps total
8min
Portion
1 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 clous de girofle
  • 5 - 10 g gingembre frais
  • 140 g sauce soja
  • 30 g miel
  • 70 g sauce mirin
  • 10 g farine de maïs
  • 80 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1 . mixer les clous de girofle et le gingembre vit 7 pendant 3 sec. racler les bords avec la spatule et répéter l'étape si nécessaire pour obtenir une bonne consistance

    2. dans le petit gobelet, mélanger la farine de mais avec 30g d'eau jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeau

    3. Ajoutez tous les ingrédients restants incluant le mélange de farine de maïs dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mélanger vit 3 pendant 5secs.

    4. Faire cuire à 100°C pendant 7 min à vitesse 1, en enlevant le gobelet.

    5. Mettre dans un bocal hermétique. Laissez refroidir avant l'utilisation. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce teriyaki

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