Ingrédients
pour la sauce
- 5 gousses ail frais
- 1/2 oignon
- 1 c. à café rase de sel
- 2 c. à café bombée de coriandre, ( épice )
- 4 tomates
- à discrétion poivre
- 2 c. à soupe d'huile dolive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1) mettre dans le bol les gousses d'ail et le demi oignon, 2 ou 3 coup de turbo.
2) Ajoutez les tomates coupés en 4 avec l'huile dolive 1min /vit5
3) puis le sel, poivre et la coriandre 25 min /90°/vit 8
servez sur un filet de poisson ou bien une viande blanche...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Mes tomates avaient du jus, j'ai obtenue un coulis.
Il y a beaucoup d'ail mais trouvé ça super bon, j'y ai ajouté un petit poivron et du basilic !
Je vais essayer ta recette qui a l'air très bonne merci
Are you sure to delete this comment ?