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Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.04.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 gousses d\'ail
  • 3 branches de persil
  • 20 g d\'huile d\'olive
  • 2 grosses boites de tomates pelées
  • 1 cuillère à soupe rase de gros sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol l\'oignon lcoupé en deux les gousses d\'ail et le persil , mixer 5 secondes vit 10
    Racler avec la spatule et ajouter l\'huile d\'olive 2 min Varoma vit 1
    Ajouter les 2 boites de tomates pelées égoutées et le gros sel mixer 10 secondes vit 5
    Pour finir mettre 8 min 100° :counterclock: vit 1
    Servez sur des pâtes avec du parmesan rapé

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce tomate pour pâtes

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Mes commentaires

  • 28. avril 2013 - 22:52

    tmrc_emoticons.)super je vais tester merci

    lacigale

  • 30. septembre 2012 - 14:03

    J'ai moi aussi apporté des modifications: j'ai rajouté une carotte et un poivron rouge à l'oignon , et bien sûr j'ai mis des tomates fraiches Cooking 6  , avec quelques herbes de provence et le tout  pendant 10 mn/varoma. Excellent!!! Bien que ta recette soit déja bien au départ comme base, moi j'aime bien changer un peu. Merci.

    JUANITA

  • 21. janvier 2011 - 19:53

    je vet l'éssayait  la recette!elle ma laire très simple à faire merci:cooking Cooking 10

  • 19. janvier 2011 - 13:28

    Bonjour,

    je viens de faire cette sauce, trés bonne merci pour la recette, je l'ai juste un peu changé,j'ai mis des tomates fraiches, je n'avais pas persil mais du basilic  congelé que j'ai ajouté à la fin?  j'ai mixé le tout 2mn vitesse 6

    cette sauce conviendrait aussi pour pizza

  • 4. septembre 2010 - 23:56

    Bonsoir

    j'ai fait cette sauce avec 10 tomates pelées fraiches à la place des boites et c'était trop bon.... tmrc_emoticons.)

  • 29. août 2010 - 17:56

    A la moitié de la cuisson de la sauce, jai rajouté 2 steaks hachés que jai fait revenir un tout petit peu à la poêle (et je pense que jaurais peut être pu aussi sauter létape poêle) et mis la vitesse 3 en enlevant :counterclock:
    Jai obtenu une très bonne sauce bolognaise

  • 2. avril 2010 - 00:45

    Je pense que oui mais jai pas essayé je pense quil faudra mettre plutot 10 min sinon cette sauce est delicieuse et conviendra aux pizzas

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