Ingrédients
Persil
- 1 bouquet persil
- 1 gousse ail
- 1 c. à café rase mourtade
- 1 pincée sel
- 1 pot yaourt nature
- 0.1 l huile type Isio4, 10 cl environ
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
C'est une recette de ma maman qui continue de régaler avec cette sauce qu'elle fait dans son VM 20 .
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" sauf l'hule
Veiller à bien placer le bouchon sur le couvercle
Programmer 10 secondes vit. 5
Augmenter progressivement la vitesse à vit. 8/10
Verser l'huile dans le couvercle afin qu'elle s'écoule doucement et régulièrement dans le "Couvercle verrouillé"
Quand toute l'huile est passée ouvrir le "Couvercle verrouillé" et reserver au réfrigérateur 1h au moins
On peut mixer 10 secondes à vitesse 4 ce qu'il reste au fond en ajoutant une peu de vinaigre pour faire une vinaigrette ail/persil
Accompagne à merveille les poissons froids en particulier... "mais pas que"!
Astuce
NE PAS SOULEVER LE BOUCHON pendant que l'huile tombe dans le "Couvercle verrouillé" , beaucoup de projections, au moins au départ
Ne pas hésiter à être généreuse sur le bouquet de persil
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Quand j'ai sorti la sauce je n'y croyais pas trop... mais le succès auprès de mes invités a été total (servie avec des crudités) et il n'en reste plus !
Je garde et je referai...
excellent merci
bonjour...
AVEC DES AILES DE RAIES . HUM UN DELICE....MERCI.
merci pour cette recette.
excellent , je l'ai servi avec de la langue froide, et des crudites.
A tester
Patricia
La consistence de cette sauce est celle d'une mayonnaise, elle est idéale pour accompagner les pavés de saumon vapeur, ou le saumon froid au court bouillon