Ingrédients
TARTINADE AU JAMBON:
- 4 tranches de jambon blanc ou cru, (ou un mélange des deux)
- 2 petits suisses natures
- 3 Vache qui Rit
- 5-6 cornichons coupés en rondelles
- Ail, échalote, sel, poivre, piment doux
- Herbes de provences, basilic, origan, ciboulette
- 1 c. à café rase de moutarde
- 1 c. à café rase de ketchup
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mélanger tous les ingrédients sauf les cornichons 40sec V4. Racler les bords, rectifier l'assaisonnement si nécessaire. En fonction de la consistance souhaitée, mixer à nouveau, sinon ajouter les cornichons en rondelles et mélanger 15sec V3.
TARTINADE AU JAMBON:
Astuce
Mettre au frais 2h avant dégustation.
Attention au sel si vous utilisez du jambon cru (souvent plus salé)
A déguster sur des toasts de pain grillé ou avec des batonnets de légumes, idéal à l'apéro
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires