- TM 31
Ingrédients
TARTINADE AU BACON:
- 100g de fromage blanc
- 150g de fromage frais type St Moret
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 50 g de bacon
- sel, poivre, ail et échalote déshydratés
- 30g De pistache
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients SAUF les pistaches dans le bol et programmer 40sec / V4.
Ajouter les pistaches et programmer 20sec / V4.
TARTINADE AU BACON:
Astuce
Servir bien frais sur des toasts de pain grillé ou des blinis, en dip accompagné de bâtonnets de légumes ou de gressins.
Pour plus de gourmandise, faites des sucettes de bacon en enrobant les gressins d'un peu de tartinade et de bacon
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette un peu liquide mais apprécié de mes invités. Merci.
Approuvé par mes invités. Je n'ai pas mis les pistaches, je n'en avais pas.
Servi avec des blinis maison. Délicieux
Simple et bon. Approuvé par les invités.
Excellent sur des toast! Merci
Très bon, je l'ai fait plusieurs fois, il n'en restait pas
Je l'ai faite ce week-end avec des légumes sauf que j'ai mis des cacahuetes au lieu de pistaches et du fromage ail et fines herbes (car je n'avais que ca pour les deux) bref c'était très bon. Mes invités ont adorés. La prochaine fois je multiplie par deux les quantités.
les invites ont adore. a refaire sans hesitations
Validez à 100% par mes invités qui en ont redemandé et moi même n'en parlons pas...lol
Merci pour cette délicieuse recette !!!
Mes amis en ont redemandé !