thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
3min
Temps total
3min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 03.01.2014
modifié: 15.01.2014

Ingrédients

TARTINADE DE POULET TANDOORI:

  • 160g de blanc de poulet cuit
  • 150g de yaourt grec ou brassé ou de fromage blanc
  • 1 c. à soupe bombée d'épices tandoori
  • sel, poivre
  • ail en poudre, échalote en flocon, miel, quelques gouttes de sauce chili
  • 2 c. à soupe de jus de citron

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    TARTINADE DE POULET TANDOORI:
  1. Dans le bol, mettre tous les ingrédients et mélanger 30sec / V3

    Mettre au frais quelques heures avant de servir.

Astuce

Vous pouvez servir cette tartinade avec des batonnets de légumes, sur des toasts ou dans un pain surprise

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Mes commentaires

  • 2. août 2014 - 17:26

    J'ai utilisé des escalopes de blanc de poulet, en fait j'ai fait cette recette avec un reste de poulet tandoori sreviens en apero dans des mini nans.

  • 27. juillet 2014 - 01:21

    Pouvez-vous me dire ce que vous utlisez comme blanc de poulet (du filet ou des tranches) 

    Merci

Are you sure to delete this comment ?