Ingrédients
TARTINADE DE POULET TANDOORI:
- 160g de blanc de poulet cuit
- 150g de yaourt grec ou brassé ou de fromage blanc
- 1 c. à soupe bombée d'épices tandoori
- sel, poivre
- ail en poudre, échalote en flocon, miel, quelques gouttes de sauce chili
- 2 c. à soupe de jus de citron
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, mettre tous les ingrédients et mélanger 30sec / V3.
Mettre au frais quelques heures avant de servir.
TARTINADE DE POULET TANDOORI:
Astuce
Vous pouvez servir cette tartinade avec des batonnets de légumes, sur des toasts ou dans un pain surprise
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai utilisé des escalopes de blanc de poulet, en fait j'ai fait cette recette avec un reste de poulet tandoori sreviens en apero dans des mini nans.
Pouvez-vous me dire ce que vous utlisez comme blanc de poulet (du filet ou des tranches)
Merci
Are you sure to delete this comment ?