thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
2h 13min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

sauce

  • 1 bouteille coulis de tomate
  • 1/2 oignon
  • 1 echine ou cote de porc sans os
  • 1 Escalope de veau
  • 1 morceau sucre
  • feuilles Basilic cisele
  • Sel/poivre
  • pincée piment de Cayenne

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mixer les oignons 5 sec / vit 5

    ajouter un peu d'huile d'olive et cuire 5 min/ 100° / vit 2

    couper la viande en petit dés

    ajouter la viande dans le thermomix  et cuire sens inverse/ 3 min/ 100°/ vit2

    --------

    ajouter ensuite le coulis de tomate, le sucre, le sel, le poivre et le piment

    programmer 2 fois 60 minutes / sens inverse / 100° /vit 1

    ajouter le basilic dans les dernieres minutes

Astuce

vous pouvez rajouter des herbes type herbe de provence, origan zathaar etc...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

sauce tomate

Imprimer:

Mes commentaires

  • 29. septembre 2016 - 15:21

    Bonne base de recette de sauce tomate, j'ai remplacé la viande par des lardons et cuit bien moins longtemps à la fin.

Are you sure to delete this comment ?