Ingrédients
- 0.5 l d'eau
- sel, poivre
- Parmesan, en copeuaux
- 1 cube bouillon de volaille
- 1 creme fraiche liquide (20cl)
- 1000 g courgettes
- coriandre fraîche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver les courgettes
Les couper en morceaux moyens et les mettre dans le bol
Ajouter un bouillon cube dégraissé
Ajouter l'eau
Faire cuire 12 minutes à 100° vit. 1
A la fin de la cuisson, mixer le tout avec turbo pendant 10 secondes
Ajouter la crème fraiche liquide et mixer à nouveau avec turbo pendant 15 secondes
Servir en verrine avec quelques copeaux de parmesan
Astuce
Utiliser la crème fraiche liquide du rayon frais au lieu de celle en brique UHT
Verrines de présentation + cuillère assortie
Brin de ciboulette fraiche pour la décoration
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?