Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 11.03.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1,5 unités ProPoints pour les Weit Weit
  • 1 oigon
  • 4 endives
  • 2 blanc de poireau
  • 100 g de pomme de terre
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de volaille, dégraissé
  • 80 g de bacon, en batonnet
  • 2 CS de crème liquide à 5%
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  l'oignon coupé en deux, 5s V5

    - Ajoutez les blancs de poireaux coupés en rondelle,  les endives auxquels vous aurez retirer le coeur à cause de l'amerturme et la pomme de terre coupée en morceau

    - Ajoutez l'eau et les cubes de bouillon,  poivrez à votre goût, cuire 20mn 100° V2

    - A la sonnerie ajoutez le Bacon, cuire 5mn 100° V2

    - A la sonnerie ajoutez la crème et mixez 1mn V10 (mettre un torchon sur le couvercle pour éviter les éclaboussures).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème d'endives au bacon

Imprimer:

Mes commentaires

  • 23. octobre 2012 - 14:33
    4.0

    Bonne recette tmrc_emoticons.)

    Cependant j'aime la soupe épaisse et elle était un peu trop liquide à mon goût, la prochaine fois je mettrai moins d'eau

  • 15. février 2012 - 11:18
    4.0

    Recette réalisée hier soir et nous sommes satisfait. tmrc_emoticons.) Un petit gout amer qui va trés bien avec le bacon et qui change de d'habitude. Cette recette passe dans nos recettes à faire régulierement Cooking 1 . Merci.

  • 3. janvier 2012 - 09:31
    4.0

    Cette soupe à bien plus hier

Are you sure to delete this comment ?