- TM 31
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 courgette coupée en cubes
- 1 morceau de céleri rave coupé en morceaux
- 2 pomme de terre en cubes
- 1 Cube bouillon de bœuf
- sel
- 2 c. à soupe bombée flocons d'avoine
- 2 parts Vache qui Rit
- 2 c. à soupe pâtes à potage
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Décrire les étapes de préparation de votre recette
mettre l'oignon coupé en 4 dans le "Couvercle verrouillé" mixer 5s vt 5
racler les bords
mettre 1cs d'huile et cuire 100° 5mn vt 1
Ajouter ts les légumes coupés en gros dés
le cube de bouillon, sel, ajouter l'eau jusqu'au MAX
cuire 100° 23mn vt 1
à la sonnerie ajouter 2 gobelets de flocons d'avoine,
2 parts de vache qui rit
cuire 100° 5mn vt 1
mixer 30 sc vt 5
mettre à 100° 6mn vt 2 et introduire 2cs de pâtes à potage
Astuce
on peut mettre différents légumes : poireaux, navets, tomates.
différents fromages : selon goûts Kiri, roquefort, etc
c'est une soupe complète pour un repas du soir
je fais même cette soupe dans le bol après une purée, cela permet de récupérer le reste de purée sans laver le bol
cela fait des soupes toujours différentes selon les légumes choisis
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Une bonne purée
mais pas une soupe à notre goût beaucoup trop épais heureusement j'ai mis beaucoup plus d'eau et pas de flocons d'avoine.
Merci, c'est une bonne recette de base pour soupe de légumes (je n'ai pas utilisé les mêmes que dans cette recette).
L'idée des flocons d'avoine est à retenir !