Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 2 petits oignons
- 2 pommes, granny
- 1 cm de racine de gingembre
- 1 cà s d'huie d'olive (ou plus)
- 1 c à c de curry
- 700 g de, courges
- 700 g d'eau
- 1 cubes de bouillon de volaille
- sel poivre
- crème fraîche
- croûtons
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre l'ail et les oignons dans le "Couvercle verrouillé" 5s V5
- Ajouter les pommes coupées en morceau, le gingembre râpée , le curry et 1 c à s d'huile (ou plus selon les goûts), faites revenir 5 mn 100° V2.
- Ajouter la courge épluchée et coupée en morceau, l'eau et le cube de bouillon de volaille, sel, poivre. Faire cuire 35 mn 100° V2.
- A la fin de la cuisson mixez 1 mn V10,
- Rectifiez l'assaisonnement, servir avec la crème et croûtons
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires