Ingrédients
- 1 bouquet de cerfeuil
- 2 blancs de poireaux
- 1 litre d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 gramme de beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Lavez et épongez le cerfeuil
Rincez les blancs de poireaux et coupez les en morceaux.
Pelez les pommes de terre, rincez-les et coupez les en dés.
Dans le "Couvercle verrouillé" , mettre le cube be bouillon de volaille avec 50 cl d'eau , mettre 30 secondes vitesse 1.
Dans le panier vapeur, insérer les poireaux, les pommes de terre et le cerfeuil.
Mettre le panier vapeur dans le thermomix , ajouter 50 cl d'eau et mettre 25 minutes, position varoma, vitesse 1.
Vider les légumes dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 1 minute, vitesse 10 en augmentant progressivement.
Salez, poivrez.
Préparer les légumes:
Cuisson
Pour finir
Astuce
Pour une texture plus velouté, vous pouvez ajouter un Kiri, une Vache qui rit, du Fromage Philadelphia ou du Boursin Cuisine
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour
Dans la préparation vous indiquez des Pommes de terre mais dans les ingrédients elles n'y sont pas. En tous cas sans les pommes de terre c'est délicieux et régime
Merci !
Beascorp15
QQles précisions : dans la rubrique ingrédients, les pommes de terre ne sont pas mentionnés, on ne connait donc pas la quantité. Ensuite, pourquoi mixer le bouillon et les 50 cl d'eau la 1ère fois? Merci pour vos réponses.