Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 21.10.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Environ 400 grs de chataignes fraîches
  • 1000 grs d'eau
  • 50 grs de crème fraîche
  • sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Plongez les chataignes dans de l'eau bouillante pendant environ 15 à 20 mn.(en les incisant).

    Les laisser refroidir et les ouvrir.Les mettre dans le bol et les mixer 10sec/ vit 10.

    Ajouter l'eau et la creme et mixer encore 10 s

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de chataignes

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires