Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- Environ 400 grs de chataignes fraîches
- 1000 grs d'eau
- 50 grs de crème fraîche
- sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Plongez les chataignes dans de l'eau bouillante pendant environ 15 à 20 mn.(en les incisant).
Les laisser refroidir et les ouvrir.Les mettre dans le bol et les mixer 10sec/ vit 10.
Ajouter l'eau et la creme et mixer encore 10 s
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?