thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
22min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.02.2013
modifié: 15.11.2015

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 500 gramme de bouillon reconstitué
  • Sel/poivre
  • 500 gramme courgettes
  • 10 gramme beurre
  • 75 gramme boursin ail et fines herbes
  • eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher et couper l'oignon en deux et le mixer dans le bol 4 sec à vitesse 5

    2. Ajouter le bouillon, le sel et le poivre

    3. Couper les courgettes en morceaux de 3 cm environ. Les mettre dans le panier de cuisson. Mettre le panier dans le bol et régler 15 mn à 100°, vitesse 1

    4. A l'arrêt de la minuterie, verser les courgettes dans le bol, ajouter le beurre et le Boursin ail et fines herbes et mixer 1 mn à vitesse 10 en augmentant progressivement la vitesse.

    5. Ajouter de l'eau à votre convenance puis mixer 10 sec à vitesse 4.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de courgettes au Boursin ail et fines herbes

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?