Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
51min
Portion
3 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 12.05.2014
modifié: 27.12.2014

Ingrédients

velouté

  • 1 échalotte
  • 3 gousses ail
  • 2 carottes
  • 2 poivrons rouge
  • 6 champignons de paris frais
  • 1 pincée sauge deshydratée
  • 1 pincée piment d'espelette
  • 1 pincée sel
  • 15 gramme beurre
  • 1 trait huile d'olive
  • 1 kubor
  • 2 Vache qui Rit

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Le velouté
  1. Eplucher l'échalotte et l'ail, mixer 10sec vitesse 5.

    Racler les parois du bol.

    Ajouter le beurre et l'huile d'olive. faire revenir 100°C vitesse 1 3mn.

    Ajouter les champignons de Paris mixer 5 sec vitesse 5.

    Racler les parois du bol. faire revenir 100°C vitesse 1, 3mn.

    Ajouter les carottes et les poivrons (épluchés), mixer 5sec vitesse 8.

    Ajouter 500g d'eau, la sauge, le Kubor, le piment et le sel.

    Faire revenir 100°C 25 mn, vitesse 1.

    Ajouter les vaches qui rit. Enfin mixer 20sec vitesse 10.

     

     

Astuce

Je la sert avec des croutons et de la rouille.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté poivron-carotte

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?