Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

350g de butternut

  • 350 gramme pomme de terre
  • 350 gramme butternut
  • 1 c. à café bombées curry
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 30 g creme 20%

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher 350 g pomme de terre et 350 g butternut

    Placer le tout dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Mettre chauffer 20 min 100°C vit 4

    Après ce temps, ajouter sel, poivre, curry,

    Mixer 1 min vit 6

Astuce

Ajouter des croutons de pain au moment de la dégustation

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté pomme de terre butternut

Imprimer:

Mes commentaires

  • 11. octobre 2016 - 15:40

    bonsoir,

    j'aurais besoin de quelques précisions: quelle quantité d'eau pour cette quantité de légumes? vitesse 4 vraiment pour la cuisson? car le thermomix secoue pas mal. La crême se met avant de mixer 1 minute?

Are you sure to delete this comment ?