Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
7min
Temps total
25min
Portion
6 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 600 g de courgettes, (2 courgettes environ)
  • 200 g de carottes, (3 carottes)
  • 1 échalote
  • 300 g d'eau
  • 3 pincées de curcuma en poudre
  • 2 pincées de cardamome en poudre
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 5 feuilles de menthe fraîches, (Facultatif)
  • sel
  • poivre
  • 100 g Fromage St. Moret ou équivalent, (1/2 barquette)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'échalote, courgettes et carottes coupées en morceaux, eau dans le bol. Mixer 5 s Ajouterle bouillon de poule, épices, sel, poivre.

    Cuire 18 mn, sens inverseSens de rotation"Sens de rotation" , v1.

    À la fin de la cuisson, ajouter la menthe (facultatif)! Mixer 30s v 10.

    Ajouter le St. Moret, mixer 30s V 10

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté très onctueux courgettes stmoret

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?