Ingrédients
- 600 g de courgettes, (2 courgettes environ)
- 200 g de carottes, (3 carottes)
- 1 échalote
- 300 g d'eau
- 3 pincées de curcuma en poudre
- 2 pincées de cardamome en poudre
- 1 cube de bouillon de poule
- 5 feuilles de menthe fraîches, (Facultatif)
- sel
- poivre
- 100 g Fromage St. Moret ou équivalent, (1/2 barquette)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'échalote, courgettes et carottes coupées en morceaux, eau dans le bol. Mixer 5 s Ajouterle bouillon de poule, épices, sel, poivre.
Cuire 18 mn, sens inverse"Sens de rotation" , v1.
À la fin de la cuisson, ajouter la menthe (facultatif)! Mixer 30s v 10.
Ajouter le St. Moret, mixer 30s V 10
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Tout simplement délicieux a refaire encore et encore, merci pour mes papilles
très bonne soupe, je n'ai pas mixé mes légumes mais je les fais cuire à la vapeur dans le panier de cuisson et sans menthe.
Testé hier soir. Petits et grands ont adorés. Merci
Testé hier soir. Petits et grands ont adorés. Merci
Are you sure to delete this comment ?