- TM 31
Ingrédients
- 2 échalottes
- 1 gousses d'ail
- 3 centimètres gingembre frais
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g carottes
- 530 g d'eau avec bouillon dilué
- 1 c. à café bombée curry en pourdre
- 1 c. à café rase sirop d'érable
- 1 pincée piment de Cayenne
- 1 pincée noix de muscade
- 1 orange pressée ou une petit verre de jus d'orange
- 1 c. à café rase de vinaigre de pomme
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre l'ail, les échalottes, le gingembre épluché dans le "Couvercle verrouillé" . mixer 5 sec vitesse 5."Sens de rotation"
ajouter l'huile d'olive et laisser mijoter 4.30 mn, varoma, vitesse "Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
pendant ce temps, laver, couper les carottes en petits dés.
ajouter dans le "Couvercle verrouillé" et faire revenir pendant 4 mn vitesse"Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
ajouter le bouillon de légumes dilué dans 530 g d'eau."Sens de rotation"
faire cuite à 100 ° pendant 15 mn vitesse "Vitesse mijotage" .
enfin ajouter tous les épices ainsi que l'orange préssée et le sireau d'érable
mixer le tout pendant 50 secondes à vitesse 8-10
bon appétit!
mettez l'ail, les échalottes, le gingembre épluché dans le
Astuce
Le jus d'orange n'est pas indispensable à mon avis- à vous de juger.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne mais pas trop de mon goût sans doute meilleur avec du lait de coco