Ingrédients
- 350g de courge butternut, soit la moitié
- 1 courgette (200g), soit 1
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
- 1 kiri
- 1 CUBE OR
- 500 gramme eau
- 1 oignon
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre l'oignon dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 secondes vitesse 5
ajouter l'eau dans le bol avec le sel, le poivre, et le cub'or
mettre le panier dans le "Couvercle verrouillé" et mettre la couge butternut (environ 350 gr) coupée en morceaux d'environ 3-4 cm et la courgette coupée en morceaux aussi (en gros environ 500 gr de légumes en tout dans le panier)
fermer le bol et cuire 20 minutes 100° vitesse 1
puis insérer les légumes dans le "Couvercle verrouillé" avec l'eau et à nouveau cuire à 100 ° vitesse 1 mais cette fois en mode "Sens de rotation"
au bout des 5 minutes, vérifier la cuisson, si pas suffisant rajouter 2 minutes puis mixer vitesse 10 (progressivement en passant de 1 à 10) durant 2 minutes, ajouter le kiri par le haut et mixer à nouveau 10 secondes vitesse 7
un régal pour patits et grands !!!!!!!
(on peut ajouter un peu de muscade selon les goûts )
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne soupe..
Très bonne recette !!
Are you sure to delete this comment ?