Temps de préparation
5min
Temps total
40min
Portion
2
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
- 3 christophine
- 0.30 lait
- sel
- poivre
- 1 pincée curry
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Eplucher les christophines, les couper en deux dans le sens de la longueur et enlever le coeur.Les couper en morceaux. mettre dans le bol ajouter le lait avec un peu d'eau pour que ce soit a peu près a auteur des lègumes, sel poivre et curry. Mixer le tout.20 seconde vitesse 5 puis mettre 35 mn 100° vitesse 1 a la sonerie mixer 1 mn vitesse 10 en augmentent la vitesse progressivement pour obtenir un velouté sans morceaux !!Déguster chaud. Déguster chaud.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Très bon. Je pense que j'ai été un peu trop généreuse sur le poivre malgré tout
C'est bon mais trop fade il faudrait y ajouter d'autres légumes et mettre du lait de coco.
Très bonne recette, rapide et facile !!!
merci
BONJOUR C EST TRES BON MOI JE LES PREPARE EN GRATIN AVEC QUELQUES PETITS LARDONS C EST EXTRA J AI LA CHANCE QUELLES POUSSENT EN CHARENTE.
MERCI
très bon velouté même si j'ai peut-être eu la main un peu lourde sur le poivre
à refaire
Are you sure to delete this comment ?