Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
40min
Portion
2 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 3 christophine
  • 0.30 lait
  • sel
  • poivre
  • 1 pincée curry

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher les christophines, les couper en deux dans le sens de la longueur et enlever le coeur.Les couper en morceaux. mettre dans le bol ajouter le lait avec un peu d'eau pour que ce soit a peu près a auteur des lègumes, sel poivre et curry.  Mixer le tout.20 seconde vitesse 5 puis mettre 35 mn 100° vitesse 1 a la sonerie mixer 1 mn vitesse 10 en augmentent la vitesse progressivement pour obtenir un velouté sans morceaux !!Déguster chaud. Déguster chaud.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

velouté de christophine

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?