- TM 31
Ingrédients
ail
- 4 gousses ail
- 1 oignon
- 5 brins persil
- 1 c. à soupe huile olive
- 2 pommes de terre
- 3 Carrottes
- 1,5 litres eau
- 1 cube bouillon de cube, végétale
- 3 brins persil
- à discrétion sel
- 1 c. à soupe bombée curry
- 1 morceau gimgembre
- 1 c. à soupe bombée curcuma
- à discrétion poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre l'ail, l'oignon et un morceu de gingembre dans le bol, mixer 20 secondes vitesse 4
ajouter l'huile d'olive, puis les pommes de terre coupées fin et les épices et cuire 5 minutes vitesse 3, 100°C
ajouter les légumes, l'eau et le cube, cuir 20 mintes vitesse 2, 100°c
mixer vit 7, 20 secondes
rectifiez l'assaisonnement, poivre et persil fraichement coupé,
servez
velouté de légumes
Astuce
vous pouvez mettre 4/5 branches de fanes fraiches de radis si vous en avez sous la main, cela relève
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
très décue avec mon tm31 acheté début aout 2014 alors que le nouveau sortait 15 jours après.Le forum ne parl que du nouveau forcément et il semble que les recettes ne soient plus compatibles....NUL!!!!
Bonjour
très décue d'avoir passer commande de mon wowerck en aout 2014.
Excellente recette qui change de l ordinnaire.
Toute la famille est conquise, même ma fille de 3 ans.
De ma part, sans curry, mais 20 gr de céleri avec la fane, et seulement 800gr d'eau. Vraiment bonne et allégée. merci de partager cette recette. a refaire!
réalisée ce soir : sympathique ! Merci pour le partage
Are you sure to delete this comment ?