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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 200 g beurre, Congelés en petits morceaux
  • 200 g de farine
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 90 g d'eau

  • 4 tranches Blanc de poulet
  • Gruyère râpes, Selon son goût
  • 3 tranches Fromage à Hamburger
  • 1 oignon, coupé en petit morceaux
  • à discrétion Sel, Poivre, Curcuma
  • 1 c. à soupe huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1.  

    Préchaufer votre four à 180°c

    Couper les blancs de poulet en petits morceaux,

    Les mettres dans un saladier et salé, poivré et ajouter le curcuma.

    Faite revenir l' oignon avec l'huile d'olive, et ajouter les blancs de poulet mariner.

    Préparer votre pâte feulleté, étaler là sur votre plan de travail préalablement fariné, moi je fais des ronds avec un bol pour former des chaussons (je fais 6 ronds avec ma pâte feuilleté)

    Une fois que vous avez former des ronds, sur un coté garnir de la préparation de poulet et mettre 1/2 fromage, replié pour former des chaussons.

    Enfourner à 180°C pendant 20mn environ une fois bien doré les rétirer du four et les servir avec une salade.

    Bon appétit!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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FEUILLETE AU POULET

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