Ingrédients
Ingrédients
- 3 Gros oignons blancs, coupés en 2
- 2 paquets lardons fumés
- huile d'olive vierge
- vin blanc type muscadet
- Crème fraîche 15 % MG
- sel
- c. à soupe bombée sucre blanc
pâte feuillettée ( oupps :D )
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les oignons puis un peu d'huile d'olive mixer 5 secondes vitesse 5.
Ajoutez les lardons puis cuire 15 minutes varoma "Sens de rotation" vitesse 1.
Au moment de l'ébulition ajoutez un gobelet doseur et demi de vin blanc.
5 minutes avant la fin salez, puis ajoutez le sucre en augmentant la vitesse à 3 toujours en "Sens de rotation"
Napper votre pâte d'une fine couche de crème fraîche.
Enfournez pour 15 minutes environ. ( Selon votre préférence )
Préchauffer votre four à 250°
Cuisson
Astuce
Avec du muscat c'est un délice aussi
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Cette recette manque de précision : huile d'olive combien ?, verre de vin oui mais en cl ça fait combien.....