Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 17.05.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre à purée épluchées
  • 400 g de lait
  • 50 g de beurre
  • 1 Camembert
  • 1 grosse boite de champignons émincés
  • sel et poivre
  • 200 g de gruyère, rapé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Egouttez les champignons.
    Coupez les pommes de terre en morceaux et les mettre dans le bol avec le lait et 1 pincée de sel et poivre. Régler 24 min à 100°, :counterclock: , vitesse 1.
    Pendant ce temps bien essorer les champignons sur un papier absorbant ou dans un torchon propre.
    les mettre dans le fond du plat à gratin. Mettre le four a chauffer 210 °C.
    A la fin de la cuisson de la purée, ajouter le camembert coupé en morceaux et le beurre. Mixer à vitesse 3 pendant 1 min.
    Etaler la purée sur les champignons, parsemer de gruyère et enfourner pendant 25-30 min.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Parmentier normand à ma façon

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé