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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 30min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

CAMBRATA

  • 1 pas d'information Camembert, couper en deux
  • 1 litres eau
  • 1 branche céleri, couper en morceau
  • 3 pas d'information carottes, couper en morceaux
  • 1 pas d'information poireau, couper en morceau
  • 3 pas d'information oignons, couper en deux
  • 30 gramme vin blanc sec
  • 2 portions AILE DE POULET AVEC LE PILON, enlever la partie osseuse et couper le blanc en morceau
  • 30 gramme beurre
  • 150 gramme LARD NATURE, couper en cube
  • 500 gramme POMME DE TERRE TYPE CHARLOTTE, couper en lamelles
  • 10 gramme farine
  • 1 bouquets Garni
  • 2 c. à café bombée sel
  • à discrétion poivre

DECORATION

  • 1 brin persil

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

    réaliser le bouillon
  1. Hacher l'oignon 5 seconde vitesse 5

    Faire rissoler avec 25g de beurre 5minutes T°80°C vitesse 1

    Mettre les carottes, le poireau, le céléri en morceaux 10 secondes vitesse 6

    Ajouter 1L d'eau, les pillon, les bout d'aile, le vin blanc, le sel et le poivre cuire 30 minutes T°98°C vitesseSens de rotation"Sens de rotation"
  2. Réaliser le rata
  3. Hacher l'oignon 5secondes vitesse5

    Racler les parois du bol puis faire rissoler avec 5g de beurre et le lard 5minutes T80°C vitesseSens de rotation"Sens de rotation"

    Singer avec la farine puis mettre les pomme de terre en tranche en garder un peu pour mettre dans le panier cuisson et mettre le bouillon

    Mettre les blancs de volaille en morceaux sur un pique a brochette en intercalent des morceaux de lard et déposer sur le plateau vapeur

    Disposer les deux boite de camembert dans le varoma

    Assembler le tout et cuire 25 minutes T98°C vitesseSens de rotation"Sens de rotation"

    Remettre 10 minutes T varoma vitesseSens de rotation"Sens de rotation"
  4. Réaliser la tuile de camenbert
  5. Ouvrir le camenbert en deux puis le vider de son contenu Etaler le contenu sur un papier cuisson Mettre au four 10 à 15minutes a 250°C en surveillant la cuisson Pendant ce temps haché le persil
  6. Dressage
  7. Prendre les pommes de terre et les disposer dans les camembert

    Disposer les brochettes sur l'assiette avec les demi camembert remplis de pomme de terre

    Dresser le rata dans deux petit bols à tête de lion

    Parsemer de persil haché et desposer les tuiles de camembert de manier élégante

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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