Ingrédients
- 10 g de levure de boulanger
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 350 g de farine
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 c. à café rase de sel
- basilic frais
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
La pâte à pizza est la même que dans le livre "à table avec Thermomix - page 34 - pizza napolitaine" :
Mettre à levure émiettée, l'eau et 10 g de lait dans le bol et chauffer 1 mns 30 / 37° / vit 2.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter la farine, l'huile, le sel et le basilic frais (pour la quantité, c'est à vous de voir en fonction du goût que vous souhaitez, pour ma part, je mets environ 10 feuilles) et mélanger 2mns/"Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin" , en ajoutant 90 g de lait au bout d'1 min.
Mixer 10sec/"Sens de rotation" /vit 2 afin de décoller la pâte du bol.
Sortir la pâte du bol, la rouler en boule et la mettre dans un saladier. La laisser reposer 1 h.
Pour la garniture, c'est au choix et en fonction de vos envies.
Bon appétit.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour, À refaire merci pour le partage!
A essayer je mets souvent des aromates dans ma pâte à pizza.
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