- TM 31
Ingrédients
- 350 g farine
- 100 g lait
- 100 g eau
- 1 c. à café rase sel
- 1 c. à soupe huile olive
- 10 g levure boulanger fraiche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 : Mettre les 100 g de lait et 100 g d'eau ainsi que les 10 g de levure boulangère dans le "Couvercle verrouillé" et régler 2 min à 37 °
2 : Ajouter les 350 g de farine, la cuillère rase de sel et la cuillère à soupe d'huile d'olive et mettre la fonction "Mode pétrin" pendant 2 min.
3: Sortir la pâte, former une boule et la mettre dans un saldier recouvert d'un torchon pendant 1 à 2 h pour qu'elle pousse
Préparation
Astuce
la pâte est prévu pour une pizza d'envion 32 cm.
Si vous le souhaitez vous pouvez mettre des épices pour parfumer votre pâte (ex : origan, basilic , ect ...)
cuisson entre 25 et 30 min 180 °
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour
Pour ma 1ere pâte à pizza génial
merci pour la recette
Bonjour,
Ta recette semble délicieuse, mais comme je n'ai pas de levure boulangère disponible en ce moment, je me demandais si tu avais déjà essayé de la faire avec de la levure chimique à la place. Si oui, comment cela a-t-il fonctionné ? Est-ce que les proportions ou les étapes de la recette doivent être ajustées d'une manière particulière lorsque l'on utilise de la levure chimique ?
Je suis curieuse de connaître ton avis sur une éventuelle modification de la recette pour s'adapter à la levure chimique, car cela pourrait être utile à d'autres personnes qui se trouvent dans la même situation.
Merci d'avance pour ton retour d'expérience !
Cordialement,
Stephanie
Parfaite! Pour 4 pizzas, plus au moins épaisses selon les goûts de chacun!
délicieuse, à refaire!
En fonction pétrin , il ne faut pas mettre de vitesse , il faut le bol fermé sinon le pétrin ne fonctionne pas . Je me suis fait avoir !!!! Attention
Refaite aujoudhui mon mari est content
Recette que je refais à chaque fois. Permet de faire une grande pizza rectangulaire sur la plaque du four, la pâte est plutôt épaisse, presque briochée. Parfait !
Merci pour la recette
DanseTaVie: Bonjour, combien de temps conserver vous la partie que vous avez congeler svp? je vous remercie par avance
DanseTaVie:Merci beaucoup