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Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 25min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 350 g farine
  • 100 g lait
  • 100 g eau
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 c. à soupe huile olive
  • 10 g levure boulanger fraiche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1 : Mettre les 100 g de lait et 100 g d'eau ainsi que les 10 g de levure boulangère dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et régler 2 min à 37 °

    2 : Ajouter les 350 g de farine, la cuillère rase de sel et la cuillère à soupe d'huile d'olive et mettre la fonction Mode pétrin"Mode pétrin" pendant 2 min.

    3: Sortir la pâte, former une boule et la mettre dans un saldier recouvert d'un torchon pendant 1 à 2 h pour qu'elle pousse

Astuce

la pâte est prévu pour une pizza d'envion 32 cm. 

Si vous le souhaitez vous pouvez mettre des épices pour parfumer votre pâte (ex : origan, basilic , ect ...)

cuisson entre 25 et 30 min 180 °

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Pâte à pizza

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Mes commentaires

  • 23. août 2024 - 18:14
    5.0

    Bonjour
    Pour ma 1ere pâte à pizza génial
    merci pour la recette

  • 23. septembre 2023 - 09:26
    5.0

    Stephanieleturc écrit:
    Bonjour,

    Bonjour, ça m'arrive de faire avec de la levure sèche, je mets 5g et ne change rien du déroulement de la recette, elle aussi délicieuse !



    Ta recette semble délicieuse, mais comme je n'ai pas de levure boulangère disponible en ce moment, je me demandais si tu avais déjà essayé de la faire avec de la levure chimique à la place. Si oui, comment cela a-t-il fonctionné ? Est-ce que les proportions ou les étapes de la recette doivent être ajustées d'une manière particulière lorsque l'on utilise de la levure chimique ?





    Je suis curieuse de connaître ton avis sur une éventuelle modification de la recette pour s'adapter à la levure chimique, car cela pourrait être utile à d'autres personnes qui se trouvent dans la même situation.





    Merci d'avance pour ton retour d'expérience !





    Cordialement,


    Stephanie

    Mixingbowl closed

  • 23. septembre 2023 - 01:30

    Bonjour,





    Ta recette semble délicieuse, mais comme je n'ai pas de levure boulangère disponible en ce moment, je me demandais si tu avais déjà essayé de la faire avec de la levure chimique à la place. Si oui, comment cela a-t-il fonctionné ? Est-ce que les proportions ou les étapes de la recette doivent être ajustées d'une manière particulière lorsque l'on utilise de la levure chimique ?





    Je suis curieuse de connaître ton avis sur une éventuelle modification de la recette pour s'adapter à la levure chimique, car cela pourrait être utile à d'autres personnes qui se trouvent dans la même situation.





    Merci d'avance pour ton retour d'expérience !





    Cordialement,


    Stephanie

  • 5. mai 2023 - 16:24

    Parfaite! Pour 4 pizzas, plus au moins épaisses selon les goûts de chacun!

  • 24. mars 2022 - 13:13
    5.0

    délicieuse, à refaire!

    Mixingbowl closed

  • 22. mars 2022 - 12:46

    En fonction pétrin , il ne faut pas mettre de vitesse , il faut le bol fermé sinon le pétrin ne fonctionne pas . Je me suis fait avoir !!!! Attention

  • 25. janvier 2019 - 19:24

    Refaite aujoudhui mon mari est contentLol

  • 13. mai 2018 - 19:28
    5.0

    Recette que je refais à chaque fois. Permet de faire une grande pizza rectangulaire sur la plaque du four, la pâte est plutôt épaisse, presque briochée. Parfait !
    Merci pour la recette Smile

  • 11. mars 2018 - 11:11

    DanseTaVie: Bonjour, combien de temps conserver vous la partie que vous avez congeler svp? je vous remercie par avance tmrc_emoticons.;-)

  • 2. juillet 2017 - 13:09

    DanseTaVie:Merci beaucoup