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Temps de préparation
1h 20min
Temps total
1h 30min
Portion
2 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pate a Pizza Thermomix

  • 10 gramme de levure boulangère fraîche
  • 100 gramme d'eau
  • 100 gramme de lait 1/2 écrémé
  • 350 gramme de farine de blé type 55
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 c. à café de sel

Garniture

  • 4 pommes de terre
  • 100 gramme de lardons
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème fraiche épaisse
  • 6 Tranches de fromage à raclette
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 gramme d'Emmental râpée

Autres

  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Pate a Pizza Thermomix
  1. 1. Mettre la levure émiéttée dans le bol avec l'eau et 10g de lait et régler 1min30/37°/vitesse 2.

    2. A l'arret de la minuterie, ajouter la farine, l'huile et le sel et mixer 2min/Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" /Mode pétrin"Mode pétrin" .

    3.Sortir la pate du bol, la rouler en boule et la mettre dans un saladier. La couvrir d'un linge et la laisser reposer 1h avant de l'étaler finement a la main ou au rouleau.

  2. Garniture
  3. 1. Eplucher les Pommes de Terre, les couper en 2, les mettres dans le panier, mettre 1 litre d'eau dans le thermomix, mettre le panier avec les Pommes de Terre dans le Thermomix et Programmer 20min/varoma/vitesse 1.

       A l'arret de la minuterie, vérifier que les pommes de terre soit cuites sinon rajouter quelques minutes. Attendre quelles refoidissent pour les couper en tranches. Réserver.

    2. Mettre dans le Thermomix l'oignon épluché et coupé en 2 et programmer 3secondes/vitesse 5. Ajouer 1 cuillere a soupe d'huile d'olive et programmer 4min/100°/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" . Ajouter ensuite les lardons et programmer 1min/100°/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" . Réserver.

    3. Apres avoir laisser reposer la pate pendant 1h, étaler la sur un plan de travaille fariné. Placer la ensuite sur un plat a pizza.

    4. Etaler la creme fraiche sur la pate a pizza.

    5. Parsemer d'emmental rapé sur la creme fraiche.

    6. Etaler ensuite le mélange oignons et lardons.

    7. Poser les pommes de terre coupées en tranche un peu partout sur la pizza ainsi que le fromage a raclette coupé en morceau.

    8.Salé et poivré

    9. Enfourner a environ 10 min a 225 degrés.

       

Astuce

Vous pouvez remplacer le fromage a raclette par du reblochon.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pizza Raclette Savoyarde

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