Ingrédients
pâte
- 1 paquet Levure boulangerie fraîche, de 25 gr
- 200 gramme eau
- 400 gramme farine
- 1 c. à soupe bombée huile d'olive
- 1 c. à café bombée sel
coulis de tomate
- 500 gramme tomates mûres
- 1 oignon
- 1 gousse ail
- thym
- basilic
- 2 c. à café bombée huile olive
- sel, poivre
garniture
- dés de jambon
- champignons
- olives noires
- gruyère
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
La pâte
Commencer par mettre l'eau et la levure emiettiée dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 1min30/37°C/vitesse 2.
A la sonnerie, ajouter la farine, l'huile et le sel et programmer 1min/vitesse 5.
Fabriquer une boule, la mettre dans un saladier et la laisser gonfler le temps de préparer le coulis.
Lecoulis
Mettre les tomates coupées en quartier dans le "Couvercle verrouillé" avec l'ail, l'huile, l'oignon coupé en quartiers, le thym el le basilic, programmer 15 min/Varoma/vitesse 1(attention aux projections !)
A la sonnerie, ajouter sel et poivre et quelques impulsions avec le gobelet vitesse 6.
Préchauffer le four a 190°C.
Étaler la pâte, la mettre sur la plaque "lèche frite" du four après l'avoir huilée.
Mettre le coulis dessus et garnir la pizza
La mettre dans le four pendant 20-25 minutes.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Pour moi avec la vitesse 5 ma pâte était en miette
Pizza réalisée ce soir et excellente ! Merci !
recette testée juste pour le coulis mais excellent
à refaire
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