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Temps de préparation
50min
Temps total
55min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 16.09.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 250 g de lait
  • 100 g de saindoux
  • 2 c.à café de levure boulangère déshydratée (6 g)
  • 500 g de farine
  • 1 1/2 c. à café de sel
  • 250 g d'olives noires dénoyautées
  • 800 g de mozzarella, coupée en morceaux
  • 600 g de tomates, cerise coupées en 2
  • 20 feuilles de basilic

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1. Mettre le lait, le saindoux et la levure dans le bol, faire tiédir 3 mn/ 37°/ vitesse 3

    2. Ajouter la farine et le sel, pétrir 2 mn/ / . Retourner le bol sur un plan de travail légèrement fariné. Dévisser la base du bol et libérer les couteaux pour faire tomber la pâte. Façonner la pâte en boule, la placer dans un saladier et la laisser reposer pendant 10 mn.

    3. Diviser la pâte en 20 petits pâtons. Sur une surface non adhésive ou légèrement farinée, les étaler en 20 disques très fins (env. 15 cm de diamétre). Les faire dorer de chaque côté dans une poêle anti-adhésive, sans graisse. Une grande poêle peut contenir plusieurs pizzas.

    4. Faire préchauffer le four à 250° (th 8-9) position grill.

    5. Placer les olives noires dans le bol, hacher 5 sec/ vitesse 5. Transférer dans un récipient et réserver.

    6. Mettre la mozzarella dans le bol, hâcher 10 sec/ vitesse 4.

    7. Disposer une partie des pizzas sur une plaque de cuisson. Les parsemer d'olives noires, de mozzarella et de tomates. Enfourner sous le grill à 250° pendant 3-5 minutes. Pendant la cuisson, préparer les suivantes de la même façon. Retirer les premières piadizzas du four, les agrémenter de feuilles de basilic et servir aussitôt. Pendant ce temps faire cuire la fournée suivante. Répéter cette opération jusqu'à ce que les 20 piadizzas soient cuites.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pizzas individuelles, olives et mozzarella (Piadizzas)(Aux goûts du Monde)

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Mes commentaires

  • 5. octobre 2011 - 17:11

    Je trouve sympa de retrouver des recettes provenant des livres Thermomix sur le site car effectivement pas les moyens de s'acheter tous les livres. Merci pour le temps passé à copier les recettes pour les faire partager.

    Bonne journée tmrc_emoticons.)

  • 5. octobre 2011 - 16:56

    Merci bcp de faire partager quelques recettes des livres que vous possédez tmrc_emoticons.)

    Heureusement qu'il y a encore des personnes d'une générosité appréciable pour beaucoup j'en suis sûr.

    Bon Thermomixxxxxage.

  • 16. septembre 2011 - 16:29

     

    Merci Betty je suis contente que ça vous fasse plaisir !!

  • 16. septembre 2011 - 16:18

    tout à fait d'accord avec vous je trouve sympa de faire partager les recettes des livres avec ceux qui ne les ont pas ! merci à vous

  • 16. septembre 2011 - 16:14

     

    Tout le monde n'a pas les moyens de s'offrir les livres, ou n'a pas l'occasion d'organiser une démo à domicile et de gagner les livres, il n'y a que vous que ça dérange, je pense que d'autres personnes seront contentes d'utiliser les recettes de ce super livre et mettront leur commentaire pour dire ce qu'elles en pensent !!!

  • 16. septembre 2011 - 15:32

    Idem copié/collé

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