Ingrédients
- 1 oignons, coupé en 2
- 2 c. à soupe d'un mélange d'herbes, fraîches (pérsil, ciboulette, menthe)
- 20 gde cermeaux de noix
- 10 gde noisette
- 3 oeufs
- 150 g de, fêta
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 45 g de chapelure
- 95 gde flocon d'avoine
- 1 pâte, feuilletébétalée en rectangle
- 1 œuf, battu pour la dorure et pour la fermeture des rouleaux
- des graines de sésame.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 200°
- Placer les herbes et les noix dans le bol et hacher 5 sec/ vit 6.
- Racler les parois du bol et ajouter les oeufs, la fêta, la sauce soja, la chapelure, et les flocons d'avoine, mixer 20 sec/vit 5.
- Dérouler votre pâte feuilletée, couper des bandes de 10 cm de large et 30 cm de long environ. Mettre la farce au milieu de ces bandes et former un grand boudin que vous soudez avec l'oeuf battu et diviser en petit boudin de 5 cm de long.
- A l'aide d'un pinceau, passer sur chaque rouleau de l'oeuf battu pour la dorure et ajouter les graines de sésame.
- Enfourner les rouleaux à 200° pendant 20 mn.
- Servir aussitôt.
- Idéal avec une sauce chinoise.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Cette recette se trouve sur le livre Thermomix "ma cuisine 100 façons", ça m'arrange bien de pouvoir la consulter autrement que sur le livre, car celui-ci m'a été prêté et du coup ça m'évite de devoir la recopié sur une feuille
J'ai enfin réuni tous les ingrédients pour faire cette recette. Nous avons tous aimé. Merci pour ce partage
Un régal ! J'ai fait des grands boudins et j'ai coupé à la sortie du four.