Ingrédients
- 200 g chocolat
- 75 g beurre
- 1 petit-suisse
- 4 oeufs
- 4 c. à soupe bombées farine
- 180 g sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le chocolat en morceaux dans le bol. Mixer 10 sec / v9. Programmer 50°C / 5 min / v2.
Ajouter le beurre. Programmer 50°C / 3 min / v2.
Ajouter le reste des ingrédients. Programmer 1 min / v4.
Verser la préparation dans un moule. Cuire au four 25 à 30 min à 180°C.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Quelle est votre moule pour mettre la préparation!
Oh mon dieu la quantité de sucre alors qu'avec un gâteau tout chocolat 50 à 80g suffisent 😉Le chocolat étant déjà très sucré ! Ceci dit, très bon gateau, ajouté à ma sélection 😋
Excellent , j'ai ajouté à mes sélections...
J'avais diminué la dose de beurre et remplacer par un yaourt de fromage blanc
Remplacer également la moitié de la farine par de la maïzena
Très moelleux..merci
Trés bonne recette, je l'ai fait dans le moule tablette comme cela je prend juste une part. j'ai donné la recette a la conseillere thermomix.
Super bon merci pour la recette
parfait !
Recette très simple pas de blancs à monter en neige ! Et c'est un vrai delice