Ingrédients
La pâte
- 150 gramme farine
- 2 c. à café rases curry
- 1/2 c. à café rase sel
- 75 gramme beurre
- 25 gramme eau
L'appareil
- 500 gramme carottes
- 1 oignon
- 2 c. à café bombées curry
- 150 gramme féta en cubes
- 2 oeufs
- 1 c. à soupe raisins secs
- 1 portion sel
- 1 c. à soupe huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la farine, le curry, sel, beurre et regler "Couvercle verrouillé" 2 ,3, pressions de turbo
Ajouter l'eau et pétrir 1 min "Couvercle verrouillé" "Mode pétrin"
Mixer 10 sec"Sens de rotation" vi 2
Mettre au froid 15 min."Couvercle verrouillé"
Mettre l'oignons mixer 5s vit 5 puis l'huile dans le "Couvercle verrouillé" 5 min 100 vi 1
Mettre les carottes mixer 5s vit 7 puis le curry ,sel,raisins secs 2min 100 vi 2
Ajouter la fêta et les oeufs mixer 10 sur vit 5.
Verser sur la pâte et cuire 35 min à 180.
Préparation de la pâte
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires