thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
40min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Quiche aux poireaux
  1. NGRÉDIENTS : 8 PERS.
    1 pâte feuilletée à dérouler
    4 oeufs
    100 g de gruyére râpé
    1 brique de créme fraîche
    1/2 sac de poireaux surgelés
    sel, poivre
    PRÉPARATION :
    1. Préchauffez le four th.6 (180°C).
    2. Faites réduire les poireaux surgelés sans matiére grasse dans une poêle, jusqu'à ce que l'eau soit complétement absorbée, salez et poivrez.
    3. Battez les oeufs entiers avec le gruyére, la créme, salez et poivrez.
    4. Mélangez la préparation avec les poireaux.
    5. Vous pouvez mixer la préparation. Versez la préparation sur la pâte et enfournez pendant 40 min.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Quiche aux poireaux

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?