Temps de préparation
0min
Temps total
40min
Portion
8
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- NGRÉDIENTS : 8 PERS.
1 pâte feuilletée à dérouler
4 oeufs
100 g de gruyére râpé
1 brique de créme fraîche
1/2 sac de poireaux surgelés
sel, poivre
PRÉPARATION :
1. Préchauffez le four th.6 (180°C).
2. Faites réduire les poireaux surgelés sans matiére grasse dans une poêle, jusqu'à ce que l'eau soit complétement absorbée, salez et poivrez.
3. Battez les oeufs entiers avec le gruyére, la créme, salez et poivrez.
4. Mélangez la préparation avec les poireaux.
5. Vous pouvez mixer la préparation. Versez la préparation sur la pâte et enfournez pendant 40 min.
Quiche aux poireaux
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?