Ingrédients
- 3 oeufs
- 500 g de lait
- 100 g de farine
- 100 g gruyère
- sel, poivre
- 2 barquettes de bacon sous la forme de "lardons allumettes"
- 250 g de champignons de Paris, épluchés et en fines lamelles
- beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 210°
Mixer le gruyère coupé en gros morceaux : 8 sec vit 7 et réserver
Mettre dans le bol les oeufs, le lait, la farine, le sel et le poivre : 30sec vit 5
Rajouter le gruyère : 20 sec vit 3
Dans un moule beurré : disposer le bacon et les champignons et verser la préparation dessus.
faire cuire au four 40 minutes environ.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette, je la referai mais j'ai cuit mes champignons à la poele avant.
Très facile et très bon. Pour les champignons, j'avais des champignons surgelés (même quantité) que j'ai fait cuire 2 minutes au micro-ondes et égouttés avant de les disposer au fond du plat. Super !
Are you sure to delete this comment ?